Propidin Starterkulturen
13,69 €*
% 14,40 €* (4.93% gespart) vorher 14,40 €*
Inhalt:
0.7 Kilogramm
(19,56 €* / 1 Kilogramm)
Versandfertig in 1 Tag
Produktnummer:
PROP
Hersteller:
KKS Karl Konrad
Produktinformationen "Propidin Starterkulturen"
PROPIDIN ist ein Präparat mit Starterkulturen zur Herstellung aller Arten von Dauer- und
Halbdauerwaren (gelb-weißes bis bräunliches Pulver). Dient der schnelleren Reifung, Umrötung,
besseren Farbhaltung, Aromatisierung und Haltbarmachung von Rohwurst.
PROPIDIN war das erste Mittel zur Rohwurstpökelung unter Verwendung von Starterkulturen und wurde schon vor langer Zeit zum Klassiker der Branche
Inhaltsbestandteile
Dextrose, Lactose, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, Säuerungsmittel: E 330 Citronensäure,
Antioxidationsmittel: E 300 Ascorbinsäure; E 301 Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: E 621
Natriumglutamat, Starterkulturen
Dosierung
7 g pro kg Wurstmasse
Halbdauerwaren (gelb-weißes bis bräunliches Pulver). Dient der schnelleren Reifung, Umrötung,
besseren Farbhaltung, Aromatisierung und Haltbarmachung von Rohwurst.
PROPIDIN war das erste Mittel zur Rohwurstpökelung unter Verwendung von Starterkulturen und wurde schon vor langer Zeit zum Klassiker der Branche
Inhaltsbestandteile
Dextrose, Lactose, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, Säuerungsmittel: E 330 Citronensäure,
Antioxidationsmittel: E 300 Ascorbinsäure; E 301 Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: E 621
Natriumglutamat, Starterkulturen
Dosierung
7 g pro kg Wurstmasse
Anmelden