Direkt vom Großhändler
Profi-Hotline 14-17 Uhr
Sonderkonditionen für Gewerbe
Gewerbe-Lieferservice im Liefergebiet
Sonderkonditionen für Vereine
Einkauf im Ladengeschäft Sailauf

Propidin Starterkulturen

Produktinformationen "Propidin Starterkulturen"
PROPIDIN ist ein Präparat mit Starterkulturen zur Herstellung aller Arten von Dauer- und
Halbdauerwaren (gelb-weißes bis bräunliches Pulver). Dient der schnelleren Reifung, Umrötung,
besseren Farbhaltung, Aromatisierung und Haltbarmachung von Rohwurst.
PROPIDIN war das erste Mittel zur Rohwurstpökelung unter Verwendung von Starterkulturen und wurde schon vor langer Zeit zum Klassiker der Branche

Inhaltsbestandteile
Dextrose, Lactose, Siedesalz, Maltodextrin, Saccharose, Säuerungsmittel: E 330 Citronensäure,
Antioxidationsmittel: E 300 Ascorbinsäure; E 301 Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: E 621
Natriumglutamat, Starterkulturen
Dosierung
7 g pro kg Wurstmasse

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.