Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

🌞 Wir sind vom 25. August bis einschließlich 5. September 2025 in der Sommerpause 🌞. Ihre Bestellungen können wir erst nach unserer Sommerpause ausliefern.

5% Rabatt ab 100 € Bestellwert
Profi-Hotline 14-17 Uhr
Einkauf im Ladengeschäft Sailauf
Gewerbe-Lieferservice im Liefergebiet
Direkt vom Großhändler
Sonderkonditionen für Gewerbe

Aschaffenburger Apfelsenf, Kornmayers, 210 ml

Produktinformationen "Aschaffenburger Apfelsenf, Kornmayers, 210 ml"

Mittelscharfer Apfelsenf mit Stückchen.

Würzig, fruchtig, mit einem Schuss Apfelwein von der Kelterei Stenger..

Inhaltsstoffe / Zutaten:
Wasser (41%), Essig (22%), Senfsaat (19%), Äpfel (7%), Apfelwein (0,56%), Cedernfruchtschalen, Salz, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Gewürze, natürliches Aroma: Zitrone, enthält Sulfite.
Allergiehinweis: enthält Senf, Sulfite

Information über die Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe / Zutaten:
Wasser (41%), Essig (22%), Senfsaat (19%), Äpfel (7%), Apfelwein (0,56%), Cedernfruchtschalen, Salz, Zucker, Glucose-Fruktose-Sirup, Gewürze, natürliches Aroma: Zitrone, enthält Sulfite.
Allergiehinweis: enthält Senf, Sulfite
[Information zu den Allergiehinweisen]
Produktinformation
Verkehrsbezeichnung Senf mit Apfelwein
Inhalt, netto 210 ml
Gewicht, brutto 363 g
ungeöffnet mindestens haltbar 550 Tage
Aufbewahrung 5-25 °C
Besonderheit Glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne gentechnisch veränderte Zutaten
Lebensmittelampel
1 Portion (10 g) enthält: 12 kcal
0,6%*
*% des Richtwerts zur Tageszufuhr
Nährwerte pro 100 ml (g)
Brennwert (kJ) 511,9
Brennwert (kcal) 121,8
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 10,5 g
davon Zucker 8,9 g
Eiweiß 5,8g
Salz 3,1 g
Hergestellt in Deutschland.

Hersteller:
Evert Kornmayer, Alexander Hentschel und Heike Winter GbR
Behringstr. 1 - 3
63303 Dreieich
E-Mail: info@kornmayer-verlag.de

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.