Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

In der Adventszeit ist unser Ladengeschäft in Sailauf auch samstags von 10-14 Uhr geöffnet.

5% Rabatt ab 100 € Bestellwert
Profi-Hotline 14-17 Uhr
Einkauf im Ladengeschäft Sailauf
Gewerbe-Lieferservice im Liefergebiet
Direkt vom Großhändler
Sonderkonditionen für Gewerbe

PACCARI Rohe Bio Schokolade 70% mit Maca + Kokosblütenzucker, 50 g, Tree to Bar

Produktinformationen "PACCARI Rohe Bio Schokolade 70% mit Maca + Kokosblütenzucker, 50 g, Tree to Bar"

Der Kakaoanteil dieser Paccari Schokolade liegt bei 70%. Durch die schonende Röstung bleiben das komplexe Geschmacksprofil und die wertvollen Nährstoffe des Edelkakaos Arriba Nacional erhalten.

Das Zusammenspiel vom Arriba Nacional Edelkakao mit dem Kokosblütenzucker und dem Maca Pulver verleiht dieser Schokolade einen vollmundigen, erdigen Geschmack.

Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maca, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 70%.

Nährwerte pro 100g:

Energie (Kalorien): 2501kJ (597kcal)
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 8,8g
Salz: 0,03g

PACCARI | PRODUCTOS SKSFARMS CIA. LTDA. |
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle | Quito | Ecuador
EC-BIO-149 | Nicht-EU-Landwirtschaft

Inverkehrbringer:
Premifair GmbH | Auenstr. 80 | 80469 München

Eigenschaften:
Vegan
Preisgekrönt
Ohne Palmöl
Ohne Gentechnik
Tree to bar
Direct Trade
Single Origin
Laktosefrei
Glutenfrei
Nussfrei
Sojafrei
Bio
Koscher
WFTO
B-Corp

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.