PACCARI Rohe Bio Schokolade 85% mit Kokosblütenzucker, 50 g, Tree to Bar
7,15 €
Sofort verfügbar
Produktinformationen "PACCARI Rohe Bio Schokolade 85% mit Kokosblütenzucker, 50 g, Tree to Bar"
Der Kakaoanteil dieser Paccari Schokolade liegt bei 85%. Durch die schonende Röstung bleiben der vollmundige Kakaogeschmack und die wertvollen Nährstoffe des Edelkakaos Arriba Nacional erhalten. Verfeinert mit Kokosblütenzucker. Filigranes Gaumenspiel kräftiger Schokolade mit Karamell und Noten von Nüssen und Balsamico.
Diese Schokolade mit 85% Kakao und Kokosblütenzucker hat die Goldmedaille 2018 bei den internationalen Chocolate Awards World Final gewonnen.
Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 85%.
Nährwerte pro 100g:
Energie (Kalorien): 2413kJ (576kcal)
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
PACCARI | PRODUCTOS SKSFARMS CIA. LTDA. |
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle | Quito | Ecuador
EC-BIO-149 | Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
Premifair GmbH | Auenstr. 80 | 80469 München
Eigenschaften:
Vegan
Preisgekrönt
Ohne Palmöl
Ohne Gentechnik
Tree to bar
Direct Trade
Single Origin
Laktosefrei
Glutenfrei
Nussfrei
Sojafrei
Bio
Koscher
WFTO
B-Corp
Anmelden