Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
5% Rabatt ab 100 € Bestellwert
Profi-Hotline 14-17 Uhr
Einkauf im Ladengeschäft Sailauf
Gewerbe-Lieferservice im Liefergebiet
Direkt vom Großhändler
Sonderkonditionen für Gewerbe

Colatura die Gambero Rosso

Produktinformationen "Colatura die Gambero Rosso"

Colatura di Gambero Rosso® aus Mazara del Vallo ist eine nützliche Zutat zum Würzen Ihrer Gerichte, äußerst vielseitig und perfekt für jedes Rezept.

Es empfiehlt sich, zwei Kochlöffel Colatura di Gambero Rosso® pro Portion für die Zubereitung von Vorspeisen oder Risotto zu verwenden. Auch zum Würzen von Bruschetta, Salat oder Gourmet-Pizza reicht die Menge.

Colatura di Gambero Rosso® aus Mazara del Vallo wird nach einem patentierten Verfahren hergestellt, das es ermöglicht, die köstlichen Eier aus dem Kopf der roten Garnelen zu extrahieren.

Colatura di Gambero Rosso®, eine geheime Zutat sizilianischer Seemannsrezepte, zeichnet sich durch eine rot-orange Farbe aus, die an Sonnenuntergänge am Strand und Mittagessen mit Meerblick erinnert. Sie wurde zum Würzen von Suppen und Fischgerichten verwendet.


ZUTATEN: rote MITTELMEERGARNELE, Wasser, Meersalz, Xanihangumml E415, Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300, SOJA-lecthin E322. Kann Spuren von FISCH, Welchtiere und Krabstier enthalten. Sterilisiert Produkt Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 10 Tagen verbrauchen.
Allergene in Großbuchstaben


DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100g
ENERGIE 391kJ / 93kcal
FETT 7,5g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0g
KOHLENHYDRATE 0,5g
davon Zucker 0,5 g
EIWEISS 1g
SALZ 1g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.