Hukki-Därme eignen sich hervorragend für die Herstellung von Rohwürsten wie Salami, aber auch für Brühwürste, geräucherte und luftgetrocknete Produkte sowie Pökelwaren. Ihre textile Verstärkung und atmungsaktive Hülle verkürzen die Reifezeit und verbessern das Ergebnis bei der Schimmelreifung, indem sie dem Schimmel guten Halt bietet. Hersteller:Huckfeldt & Thorlichen GmbH & Co. Kg25436 TorneschTel. 041228571-0
Der Kunstdarm ist für alle Koch- und Brühwurstsorten, sowie für alle frische Zwiebel-Versperwürste verwendbar.Darm ca. 20 Minuten handwarm wässern, etwa 5% über Nennkaliber prall füllen, abbinden oder abclippen,an der Luft, oder im Wasserbad abkühlen.Der Darm ist kochfest bis ca. 120 Grad, jedoch nicht räucherbar!43 mm / 20 cmHersteller:Budenheimer Kunststofftechnik GmbH & Co. KGWindhof 376889 SchweighofenDeutschlandinfos@budenheimer.com
Inhalt: 25 Stück (0,16 € / 1 Stück)
Der Kunstdarm ist für alle Koch- und Brühwurstsorten verwendbar, sowie für alle frische Zwiebel-Versperwürste verwendbar.Darm ca. 20 Minuten handwarm wässern, etwa 5% über Nennkaliber prall füllen, abbinden oder abclippen,an der Luft, oder im Wasserbad abkühlen.Der Darm ist kochfest bis ca. 120 Grad, jedoch nicht räucherbar!43 mm / 20 cmHersteller:Budenheimer Kunststofftechnik GmbH & Co. KGWindhof 376889 SchweighofenDeutschlandinfos@budenheimer.com
Inhalt: 25 Stück (0,17 € / 1 Stück)
Hukki-Därme eignen sich hervorragend für die Herstellung von Rohwürsten wie Salami, aber auch für Brühwürste, geräucherte und luftgetrocknete Produkte sowie Pökelwaren. Ihre textile Verstärkung und atmungsaktive Hülle verkürzen die Reifezeit und verbessern das Ergebnis bei der Schimmelreifung, indem sie dem Schimmel guten Halt bietet. Hersteller:Huckfeldt & Thorlichen GmbH & Co. Kg25436 TorneschTel. 041228571-0
Der Faser I Bak Kunstdarm eignet sich für verschiedene geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste sowie für Koch- und Rohpökelwaren. Er wird typischerweise für Produkte wie Salami, Mettwurst, Jagdwurst, Bierwurst oder Fleischwurst verwendet.Hersteller:Kalle GmbHRheingaustraße 190-19665203 WiesbadenEmail: info@kallegroup.com
Der Faser I Bak Kunstdarm eignet sich für verschiedene geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste sowie für Koch- und Rohpökelwaren. Er wird typischerweise für Produkte wie Salami, Mettwurst, Jagdwurst, Bierwurst oder Fleischwurst verwendet.Hersteller:Kalle GmbHRheingaustraße 190-19665203 WiesbadenEmail: info@kallegroup.com
Der Faser I Bak Kunstdarm eignet sich für verschiedene geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste sowie für Koch- und Rohpökelwaren. Er wird typischerweise für Produkte wie Salami, Mettwurst, Jagdwurst, Bierwurst oder Fleischwurst verwendet.Hersteller:Kalle GmbHRheingaustraße 190-19665203 WiesbadenEmail: info@kallegroup.com
Der Faser I Bak Kunstdarm eignet sich für verschiedene geräucherte Roh-, Brüh- und Kochwürste sowie für Koch- und Rohpökelwaren. Er wird typischerweise für Produkte wie Salami, Mettwurst, Jagdwurst, Bierwurst oder Fleischwurst verwendet.Hersteller:Kalle GmbHRheingaustraße 190-19665203 WiesbadenEmail: info@kallegroup.com
Der Kunstdarm ist für alle Koch- und Brühwurstsorten verwendbar, sowie für alle frische Zwiebel-Versperwürste verwendbar.Darm ca. 20 Minuten handwarm wässern, etwa 5% über Nennkaliber prall füllen, abbinden oder abclippen,an der Luft, oder im Wasserbad abkühlen.Der Darm ist kochfest bis ca. 120 Grad, jedoch nicht räucherbar!Hersteller:Budenheimer Kunststofftechnik GmbH & Co. KGWindhof 376889 SchweighofenDeutschlandinfos@budenheimer.com
Inhalt: 25 Stück (0,24 € / 1 Stück)
Hersteller:Walsroder Casings GmbH Bahnhofstraße 1329699 Walsrodeinfo@viskase.com