PACCARI Bio Schokolade Guayas 75%, 50 g, Tree to Bar
5,85 €
Sofort verfügbar
Produktinformationen "PACCARI Bio Schokolade Guayas 75%, 50 g, Tree to Bar"
Für diese dunkle Schokolade wurde ausschließlich Arriba Nacional Edelkakao aus der Region Guayas an der Pazifikküste verwendet. Diese Region, die sich um den Fluss Guayas erstreckt, verleiht der zartschmelzenden Paccari Schokolade einen vielschichtigen fruchtigen Geschmack mit Zitrus-Aromen, roten Beeren und einem nussigen Abgang.
Dieses interessante Geschmackserlebnis gewann bei den International Chocolate Awards 2020- 21 Gold bei den World Finals.
Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Guayas, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Kakaogehalt mind. 75%.
Nährwerte pro 100g:
Energie (Kalorien): 2612kJ (629kcal)
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 22g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,14g
PACCARI | PRODUCTOS SKSFARMS CIA. LTDA. |
Julio Zaldumbide N24-676 y Miravalle | Quito | Ecuador
EC-BIO-149 | Nicht-EU-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
Premifair GmbH | Auenstr. 80 | 80469 München
Eigenschaften:
Vegan
Preisgekrönt
Ohne Palmöl
Ohne Gentechnik
Tree to bar
Direct Trade
Single Origin
Laktosefrei
Glutenfrei
Nussfrei
Sojafrei
Bio
Koscher
WFTO
B-Corp
Anmelden