Sardinen N°122 & DER SARDINENHEBER
La Brujula
199,99 €
Inhalt:
1 Kilogramm
Sofort verfügbar
Produktnummer:
2147485467
Hersteller:
La Brujula
Gewicht:
0,205 kg
Lieferzeit:
1-3 Tage
Unsere Zahlungsarten:
Produktinformationen "Sardinen N°122 & DER SARDINENHEBER"
SARDINEN
N°122
&
DER
SARDINEN
HEBER
Ein Sardinenheber ist ein spezielles Besteck, das zum Herausnehmen von Sardinen aus Dosen verwendet wird. Sardinenheber wurden im letzten Jahrhundert von vielen kleineren Manufakturen und renommierten Besteckherstellern hergestellt, sind aber in den letzten Jahrzehnten etwas in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2023 haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hanauer Silberschmied Martin Hardt eine handgefertigte, limitierte Erstauflage von 50 Sardinenhebern neu geschaffen, um dieses Objekt der Tafelkultur wieder zurück auf die Tische aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Sardinen zu bringen. Dieser Sardinenheber stammt aus der Jahrgangsedition 2023.
Der Sardinenheber besteht aus einem Griffstiel aus 925er-Sterlingsilber und einer genietet verbundenen Kelle – so bezeichnet man den Teil, mit dem die Sardinen aus der Dose befördert werden – aus Edelstahl. Der viereckige Griff wurde mit Silberstempeln, den sogenannten Punzierungen signiert, sodass er auch noch in hundert Jahren dem Herstellungsort und -datum sowie dem Silberschmied zuzuordnen ist. Unser Sardinenheber ist die Kombination aus Handwerkskunst, reduziertem, puristischen Design und Funktionalität.
Der Sardinenheber wird in einem hochwertigen Stülpdeckelkästchen aus schwarzem Karton geliefert, das mit einer Blindprägung versehen ist und seine Exklusivität unterstreicht. Es eignet sich perfekt als stilvolles Geschenk oder Aufbewahrungsort für dieses einzigartige Werkzeug. Länge ca. 15 cm
&
Kleine Sardinen in Olivenöl.
Gefangen mit einer uralten Fischfangkunst: dem Xeito, wo die Sardinen einzeln gefangen werden, ohne sich zu treffen. La Brujula wählen kleine Fänge aus und führen eine sorgfältige Reinigung nach der anderen durch. Nach der Reinigung in Salzlake werden sie einer Dampfröstung unterzogen und auch manuell verpackt.
Zutaten: Sardine (FISCH), Olivenöl, Salz.
Allergene in Großbuchstaben
Nettofüllmenge 130 g
Abtropfgewicht 110 g
Konservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Hersteller Sardinen N°122:
Conserva LaBrujula
Rúa Central 8
PL Do Salnés 36636
Galizien
info@conservaslabrujula.com
Hersteller DER SARDINENHEBER:
Daniel Rietdorf
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau
E-Mail: info@sardinenheber.de
N°122
&
DER
SARDINEN
HEBER
Ein Sardinenheber ist ein spezielles Besteck, das zum Herausnehmen von Sardinen aus Dosen verwendet wird. Sardinenheber wurden im letzten Jahrhundert von vielen kleineren Manufakturen und renommierten Besteckherstellern hergestellt, sind aber in den letzten Jahrzehnten etwas in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2023 haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hanauer Silberschmied Martin Hardt eine handgefertigte, limitierte Erstauflage von 50 Sardinenhebern neu geschaffen, um dieses Objekt der Tafelkultur wieder zurück auf die Tische aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Sardinen zu bringen. Dieser Sardinenheber stammt aus der Jahrgangsedition 2023.
Der Sardinenheber besteht aus einem Griffstiel aus 925er-Sterlingsilber und einer genietet verbundenen Kelle – so bezeichnet man den Teil, mit dem die Sardinen aus der Dose befördert werden – aus Edelstahl. Der viereckige Griff wurde mit Silberstempeln, den sogenannten Punzierungen signiert, sodass er auch noch in hundert Jahren dem Herstellungsort und -datum sowie dem Silberschmied zuzuordnen ist. Unser Sardinenheber ist die Kombination aus Handwerkskunst, reduziertem, puristischen Design und Funktionalität.
Der Sardinenheber wird in einem hochwertigen Stülpdeckelkästchen aus schwarzem Karton geliefert, das mit einer Blindprägung versehen ist und seine Exklusivität unterstreicht. Es eignet sich perfekt als stilvolles Geschenk oder Aufbewahrungsort für dieses einzigartige Werkzeug. Länge ca. 15 cm
&
Kleine Sardinen in Olivenöl.
Gefangen mit einer uralten Fischfangkunst: dem Xeito, wo die Sardinen einzeln gefangen werden, ohne sich zu treffen. La Brujula wählen kleine Fänge aus und führen eine sorgfältige Reinigung nach der anderen durch. Nach der Reinigung in Salzlake werden sie einer Dampfröstung unterzogen und auch manuell verpackt.
Zutaten: Sardine (FISCH), Olivenöl, Salz.
Allergene in Großbuchstaben
Nettofüllmenge 130 g
Abtropfgewicht 110 g
Konservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Abtropfgewicht | |
Energie | 1315kj/318kcal |
Fett | 27 g |
- davon gesättigtes Fett | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
- davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0,51 g |
Hersteller Sardinen N°122:
Conserva LaBrujula
Rúa Central 8
PL Do Salnés 36636
Galizien
info@conservaslabrujula.com
Hersteller DER SARDINENHEBER:
Daniel Rietdorf
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau
E-Mail: info@sardinenheber.de
Eigenschaften
Allergene: | Fisch |
---|---|
Herkunft: | Spanien, Galizien |
Meeresfrucht: | Sardine |
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.