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Zutaten: SARDINEN (Sardina Pilchardus) (72%), Natives Olivenol Extra (27%) und Salz.Allergene in GroßbuchstabenEntdecken Sie Jose Gourmet – portugiesische Leidenschaft in jeder Dose. Seit über drei Jahrzehnten vereint die Marke traditionelle Rezepturen mit premium Zutaten, um Ihnen aromatische Köstlichkeiten zu liefern, die Ihre Sinne verwöhnen. Warum Jose Gourmet wählen?• Authentizität: Traditionelle Rezepte, inspiriert von mediterraner Küche.• Premium-Qualität: Sorgfältig ausgewählte Zutaten, schonend verarbeitet.• Vielseitigkeit: Perfekt als Vorspeise, Snack oder Fingerfood für jede Gelegenheit.• Ansprechende Präsentation: Künstlerisch gestaltete Dosen, ideal für Geschenke oder stilvolles Dinner-Setting.Die künstlerische Gestaltung der Fischkonserven von Jose Gourmet zielt darauf ab, Tradition, Handwerk und mediterranes Lebensgefühl sichtbar zu machen. Authentizität trifft Modernität: Klassische, handgemachte Ästhetik verbunden mit zeitlos elegantem Design, das sowohl im Feinschmeckerregal als auch als Präsentationsobjekt überzeugt.Nettofüllmenge 90 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Abtropfgewicht Energie 1490,5 kj/ 360,3 kcal Fett 33,1 g - davon gesättigtes Fett 5,7 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 15,9 g Salz 1 g Hersteller:Jose Gourmet100 Misterios, LdaRua de Progresso 1454455-533 PerafitaPortugalgeral(at)josegourmet.com
Inhalt: 0.09 Kilogramm (87,78 € / 1 Kilogramm)
Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kamAuszeichnungen:Deutscher Kochbuchpreis SilberISBN: 978-3-7106-0593-2Format: 20 x 27 cmSeiten: 208Einband: Hardcover mit SchutzumschlagAbbildungen: 120Inhalt:Diese Dosen sind Kult! Im Atlantik vor der Küste Portos am Morgen gefangen, werden die Sardinen für die Nuri-Dosen tagesfrisch in 14 aufwendigen Arbeitsschritten noch komplett per Hand verarbeitet. Die Garantie für einzigartige Qualität und herausragenden Geschmack!Wir besuchen den Fischereihafen in Matosinhos in Portugal: In der traditionsreichen Nuri-Fabrik sehen wir den flinken Mitarbeiterinnen beim Köpfen der silbrigen Fischlein zu, beim Einlegen und Papierwickeln.Die Sardinen sind aber nicht nur pur ein Genuss: Die Omega-3-reichen kleinen Fische sind auch gut darin, sich auf Flammkuchen zu räkeln oder sich zwischen Lasagneblätter und Tomatensauce zu betten. Bevorzugte Tischgesellschaft der Nuri-Sardinen ist, wenig überraschend, ein Glas portugiesischer Wein.Über Jakob GlatzJakob Glatz übernahm 2002 das Familienunternehmen Glatz GmbH in vierter Generation, das im Handel und in der Produktion von Nahrungsmitteln tätig ist. 2016 konnte die nahe Porto gelegene Sardinenfabrik „Pinhais“ erworben und vor dem endgültigen Schließen bewahrt werden. Mit Nuri ist die Familie des Unternehmers seit 80 Jahren und drei Generationen verbunden. Seit dem Neustart konnte die traditionelle Produktionsmethode erhalten und die Marke Nuri gleichzeitig international (in 37 Ländern) bekannt gemacht werden.
SARDINEN N°122&DERSARDINENHEBER Ein Sardinenheber ist ein spezielles Besteck, das zum Herausnehmen von Sardinen aus Dosen verwendet wird. Sardinenheber wurden im letzten Jahrhundert von vielen kleineren Manufakturen und renommierten Besteckherstellern hergestellt, sind aber in den letzten Jahrzehnten etwas in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2023 haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hanauer Silberschmied Martin Hardt eine handgefertigte, limitierte Erstauflage von 50 Sardinenhebern neu geschaffen, um dieses Objekt der Tafelkultur wieder zurück auf die Tische aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Sardinen zu bringen. Dieser Sardinenheber stammt aus der Jahrgangsedition 2023.Der Sardinenheber besteht aus einem Griffstiel aus 925er-Sterlingsilber und einer genietet verbundenen Kelle – so bezeichnet man den Teil, mit dem die Sardinen aus der Dose befördert werden – aus Edelstahl. Der viereckige Griff wurde mit Silberstempeln, den sogenannten Punzierungen signiert, sodass er auch noch in hundert Jahren dem Herstellungsort und -datum sowie dem Silberschmied zuzuordnen ist. Unser Sardinenheber ist die Kombination aus Handwerkskunst, reduziertem, puristischen Design und Funktionalität.Der Sardinenheber wird in einem hochwertigen Stülpdeckelkästchen aus schwarzem Karton geliefert, das mit einer Blindprägung versehen ist und seine Exklusivität unterstreicht. Es eignet sich perfekt als stilvolles Geschenk oder Aufbewahrungsort für dieses einzigartige Werkzeug. Länge ca. 15 cm&Kleine Sardinen in Olivenöl.Gefangen mit einer uralten Fischfangkunst: dem Xeito, wo die Sardinen einzeln gefangen werden, ohne sich zu treffen. La Brujula wählen kleine Fänge aus und führen eine sorgfältige Reinigung nach der anderen durch. Nach der Reinigung in Salzlake werden sie einer Dampfröstung unterzogen und auch manuell verpackt.Zutaten: Sardine (FISCH), Olivenöl, Salz.Allergene in GroßbuchstabenNettofüllmenge 130 gAbtropfgewicht 110 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 1315kj/318kcalFett27 g- davon gesättigtes Fett5,7 gKohlenhydrate0,6 g- davon Zucker0,6 gEiweiß18 gSalz0,51 gHersteller Sardinen N°122:Conserva LaBrujulaRúa Central 8PL Do Salnés 36636Galizieninfo@conservaslabrujula.comHersteller DER SARDINENHEBER:Daniel RietdorfGustav-Adolf-Straße 1863452 HanauE-Mail: info@sardinenheber.de
Pikantes Sardinen-Mousse 75 g, Jose Gourmet
Verliebt in ihre schöne Region Vendée nutzt Mademoiselle Perle ihre Rückkehr nach Saint-Gilles, um sich im Herzen der Strände, Dünen, Sümpfe und Wälder zu verlieren, die die Atlantikküste sublimieren. Die perfekte Gelegenheit, neue Energie zu tanken und die Süße des Lebens in der Vendée zu genießen. Für diesen Jahrgang 2021 verwendet Delphine Cossais ihre Pinsel, um Miss Perle, ihre Muse inmitten der Landschaften, die sie inspirieren, am Meer darzustellen. Unsere Jahrgangssardinen, die am Ende des Sommers an den Küsten von Saint-Gilles-Croix-de-Vie und seiner Region gefischt werden, sind das Ergebnis eines seit 1887 gepflegten Know-hows der Exzellenz. Letztere sind echte Jahrgänge, die bis zu 10 Jahre lang gelagert werden können, wobei darauf zu achten ist, dass sie alle sechs Monate gewendet werden. Ein Jahrzehnt, in dem sie zart gemacht und confiert werden können, ein unverzichtbares Ritual, um alle Qualitäten dieser kostbaren Sardinen zu schätzen und ihre Aromen zu enthüllen. Dieser Jahrgang 2021 ist geprägt von warmen und buttrigen Noten, die sich mit zunehmendem Alter zu einem Hauch von Haselnuss entwickeln.Zutaten: in Sonnenblumenöl frittierte Sardinen (FISCH), natives Olivenöl extra, SalzAllergene in GroßbuchstabenNettofüllmenge 115 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 657kj/156kcalFett5,9 g- davon gesättigtes Fett1,6 gKohlenhydrate0,5 g- davon Zucker0,5 gEiweiß25,8 gSalz0,8 gMöchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter 06093366 an. Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lesen Sie vor dem GebrauchHersteller:La Perle des Dieux, SAS 49 rue des CouvreursZI de la Bégaudière85800 Saint Gilles Croix de Viecontact@laperledesdieux.com
Inhalt: 0.115 Kilogramm (94,78 € / 1 Kilogramm)