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Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 28/30 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Pfefferbeißer, Rohwurst, Feine Bratwurst, Grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia, Chorizo.Weiße, langzügige und adernarme Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 28/30 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,35 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 30/32 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Weißwurst, Pfefferbeißer, Rohwurst, Feine Bratwurst, Grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia, Chorizo, Dicke Bratwurst, Bratwurst, Currywurst.Weiße, langzügige und adernarme Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 30/32 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,29 € / 1 Meter)

Rinderkranzdarm, 1a, sehr helle, fettfreie und trocken gesalzene Qualität, vakuumverpacktHersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 18 Meter (0,52 € / 1 Meter)

1a, helle, fettfreie und fleischige Qualität, gesalzen zu 17 Meter, vakuumverpackt, Abbindung grün, für Koch- und Rohwurst im RingHersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 17 Meter (0,58 € / 1 Meter)

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware.Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 18 Meter (0,55 € / 1 Meter)
vorher 11,00 €

Rinderkranzdarm, 1a, sehr helle, fettfreie und trocken gesalzene Qualität, vakuumverpacktHersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 18 Meter (0,61 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 30/32 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Weißwurst, Pfefferbeißer, Rohwurst, Feine Bratwurst, Grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia, Chorizo, Dicke Bratwurst, Bratwurst, Currywurst.Helle, langzügige Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 30/32 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 25 Meter (0,44 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 28/30 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Pfefferbeißer, Rohwurst, Feine Bratwurst, Grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia, Chorizo.Helle, langzügige Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 28/30 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 25 Meter (0,44 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet sehr gut Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Weiße, langzügige und adernarme Qualität.
Inhalt: 91.4 Meter (0,44 € / 1 Meter)

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware, füllfertigHersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,33 € / 1 Meter)

1a-Qualität, 9 Meter Bund, Abbindung rot-weiß, dickfleischig, absolut kochfest, ideal für Koch-Brüh- und Rohwurst. Der Rinderdarm hat eine sehr gute Rauchaufnahme. Der Darm eignet sich für großkalibrige Wurstsorten, bei denen der Darm vor dem Verzehr entfernt wird.Anwendung. Das Salz sollte vor Gebrauch von dem Mitteldarm abgewaschen werden und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden.Vor dem Füllen ist der Darm nochmal 45 Minuten, in lauwarmem Wasser, einzuweichen.Hersteller:Streckfuss Naturdarm KGHestredaIm Oberen Tal 474858 AglasterhausenDeutschlandinfo@streckfuss-naturdarm.de
Inhalt: 9 Meter (1,39 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 26/28 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Pfefferbeißer, Rohwurst, dünne feine und grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia und Chorizo.Helle, langzügige Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 26/28 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 25 Meter (0,54 € / 1 Meter)

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware.Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 18 Meter (0,49 € / 1 Meter)
vorher 9,81 €

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware.Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 18 Meter (0,44 € / 1 Meter)
vorher 8,90 €

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware, füllfertig.Hersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,38 € / 1 Meter)

Entfettet und gesalzen.Schweinemägen werden zur Herstellung von Delikatessen wie Saumagen, Preßsack und Schwartenmagen verwendet.Den Magen vor Verwendung über Nacht in Wasser einweichen. Salz gut abspülen.Der Magen ist zum Räuchern geeignet.Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware, füllfertigHersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 90 Meter (0,31 € / 1 Meter)
vorher 29,95 €

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware, füllfertig.Hersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,49 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 34/36 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Rohwurst, Kochwurst, Fleischwurst weiß, Fleischwurst rot, Brühwurst, Blutwurst, Leberwurst, Kartoffelwurst.Helle, langzügige und adernarme Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 34/36 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 90 Meter (0,27 € / 1 Meter)

Saitlinge, der Dünndarm vom Schaf, sind die hochwertigsten Wursthüllen - sie sind zart im Biss und bieten gleichzeitig ausreichend Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess. 1a Saitlinge, langzügige, kalibertreue und abdrehfeste Ware, füllfertigHersteller:Peter Gelhard Naturdärme KGSälzer Str. 17-2156235 Ransbach-BaumbachDeutschlandinfo@peter-gelhard.de
Inhalt: 91.4 Meter (0,34 € / 1 Meter)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 36/40 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Rohwurst, Kochwurst, Fleischwurst weiß, Fleischwurst rot, Brühwurst, Blutwurst, Leberwurst, Kartoffelwurst.Helle, langzügige und adernarme Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 36/40 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 90 Meter (0,27 € / 1 Meter)

1a-Qualität, 9 Meter Bund, Abbindung rot-weiß, dickfleischig, absolut kochfest, ideal für Koch-Brüh- und Rohwurst. Der Rinderdarm hat eine sehr gute Rauchaufnahme. Der Darm eignet sich für großkalibrige Wurstsorten, bei denen der Darm vor dem Verzehr entfernt wird.Anwendung. Das Salz sollte vor Gebrauch von dem Mitteldarm abgewaschen werden und über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht werden.Vor dem Füllen ist der Darm nochmal 45 Minuten, in lauwarmem Wasser, einzuweichen.Hersteller:Streckfuss Naturdarm KGHestredaIm Oberen Tal 474858 AglasterhausenDeutschlandinfo@streckfuss-naturdarm.de
Inhalt: 9 Meter (1,71 € / 1 Meter)

gereinigt und gesalzen. Räucherbar. Schweineblasen eignen sich zur Herstellung von Presskopf, Bierwurst, Rotwurst oder Göttinger und Salami.Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 2 Stück (1,25 € / 1 Stück)

Der Dünndarm vom Schwein bietet eine sehr gute Festigkeit für den Füll-, Koch- und Räucherprozess, ist jedoch nicht so zart im Biss, wie ein Saitling (Schafsdarm).Mit einem Kaliber von 30/32 mm bietet dieser Darm die ideale Größe für die Produktion von Weißwurst, Pfefferbeißer, Rohwurst, Feine Bratwurst, Grobe Bratwurst, Kabanossi, Salsiccia, Chorizo, Dicke Bratwurst, Bratwurst, Currywurst.Helle, langzügige und adernarme Qualität.Anwendung: Perfekte Ergebnisse durch richtiges EinweichenUm beste Ergebnisse zu erzielen, sollte der Schweinedarm vor der Verwendung gründlich eingeweicht werden. Hier eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung:1. Einweichen: Legen Sie den Schweinedarm in lauwarmes Wasser und lassen Sie ihn bei trocken gesalzener Ware mindestens 30 Minuten quellen, bei füllfertiger Ware in Salzlake reichen einige Minuten. So wird der Darm geschmeidig und lässt sich besser verarbeiten.2. Spülen: Spülen Sie den Darm anschließend sorgfältig unter fließendem Wasser, um eventuelle Salzreste zu entfernen.3. Verarbeiten: Der eingeweichte Darm ist nun bereit für die Befüllung mit Ihrer Wurstmischung.Lagerung: So bleibt Ihr Schweinedarm lange frischDamit der Schweinedarm 30/32 seine Qualität behält, ist eine korrekte Lagerung essenziell:• Kühl und lichtgeschützt aufbewahren: Lagern Sie den Darm stets im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 und 7 Grad Celsius. Achten Sie darauf, dass der Darm lichtgeschützt aufbewahrt wird, um ein Austrocknen und Qualitätsverlust zu vermeiden.• Einmal geöffnet: Nach dem Öffnen sollte der Darm innerhalb weniger Tage verbraucht werden. Alternativ können Sie den nicht benötigten Darm einfrieren.• Einfrieren: Der Schweinedarm kann problemlos eingefroren werden. Teilen Sie ihn in portionierbare Stücke und verpacken Sie diese luftdicht ohne Lake. So bleibt der Darm auch nach dem Auftauen frisch und geschmeidig.Für weitere Informationen und Bestellungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nutzen Sie unser Kontaktformular oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!Hersteller:P&T Treiber GmbH &Co. KGAm Ochsenhorn 1268723 PlankstadtDeutschlandinfo@star-fix.de
Inhalt: 90 Meter (0,34 € / 1 Meter)