Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
5% Rabatt ab 100 € Bestellwert
Profi-Hotline 14-17 Uhr
Einkauf im Ladengeschäft Sailauf
Gewerbe-Lieferservice im Liefergebiet
Direkt vom Großhändler
Sonderkonditionen für Gewerbe

Sardinen N°122 DO XEITO Jahrgang 2022 & DER SARDINENHEBER

Produktinformationen "Sardinen N°122 DO XEITO Jahrgang 2022 & DER SARDINENHEBER"

SARDINEN
N°122
&
DER
SARDINEN
HEBER


Ein Sardinenheber ist ein spezielles Besteck, das zum Herausnehmen von Sardinen aus Dosen verwendet wird. Sardinenheber wurden im letzten Jahrhundert von vielen kleineren Manufakturen und renommierten Besteckherstellern hergestellt, sind aber in den letzten Jahrzehnten etwas in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2023 haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hanauer Silberschmied Martin Hardt eine handgefertigte, limitierte Erstauflage von 50 Sardinenhebern neu geschaffen, um dieses Objekt der Tafelkultur wieder zurück auf die Tische aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Sardinen zu bringen. Dieser Sardinenheber stammt aus der Jahrgangsedition 2023.

Der Sardinenheber besteht aus einem Griffstiel aus 925er-Sterlingsilber und einer genietet verbundenen Kelle – so bezeichnet man den Teil, mit dem die Sardinen aus der Dose befördert werden – aus Edelstahl. Der viereckige Griff wurde mit Silberstempeln, den sogenannten Punzierungen signiert, sodass er auch noch in hundert Jahren dem Herstellungsort und -datum sowie dem Silberschmied zuzuordnen ist. Unser Sardinenheber ist die Kombination aus Handwerkskunst, reduziertem, puristischen Design und Funktionalität.

Der Sardinenheber wird in einem hochwertigen Stülpdeckelkästchen aus schwarzem Karton geliefert, das mit einer Blindprägung versehen ist und seine Exklusivität unterstreicht. Es eignet sich perfekt als stilvolles Geschenk oder Aufbewahrungsort für dieses einzigartige Werkzeug. Länge ca. 15 cm

&

Kleine Sardinen in Olivenöl.

Gefangen mit einer uralten Fischfangkunst: dem Xeito, wo die Sardinen einzeln gefangen werden, ohne sich zu treffen. La Brujula wählen kleine Fänge aus und führen eine sorgfältige Reinigung nach der anderen durch. Nach der Reinigung in Salzlake werden sie einer Dampfröstung unterzogen und auch manuell verpackt.

Zutaten: Sardine (FISCH), Olivenöl, Salz.

Allergene in Großbuchstaben

Nettofüllmenge 130 g
Abtropfgewicht 110 g

Konservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Abtropfgewicht
Energie 1315kj/318kcal
Fett27 g
- davon gesättigtes Fett5,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
- davon Zucker0,6 g
Eiweiß18 g
Salz0,51 g



Hersteller Sardinen N°122:
Conserva LaBrujula
Rúa Central 8
PL Do Salnés 36636
Galizien
info@conservaslabrujula.com

Hersteller DER SARDINENHEBER:
Daniel Rietdorf
Gustav-Adolf-Straße 18
63452 Hanau
E-Mail: info@sardinenheber.de

Eigenschaften
Allergene: Fisch
Herkunft: Spanien, Galizien
Meeresfrucht: Sardine
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

Sardinen N°36 große ohne Haut und Gräten in Olivenöl, La Brujula
Sardinen N°36 große ohne Haut und Gräten in Olivenöl, La Brujula

Sardinenfilets ohne Haut und Gräten (runde Dose) in Olivenöl PREMIUMNachhaltig im Morgengrauen in ihren atlantischen Fischgründen mit traditionellen Fangmethoden gefangen. La Brujula wählt kleine Exemplare aus und reinigt sie sorgfältig, schneidet den Kopf und die Flossen ab und nimmt sie einzeln aus. Nach der Reinigung in Salzlake werden sie dampfgegart und verpackt, ebenfalls natürlich.Zutaten Sardinen (FISCH), Olivenöl und Salz.Allergene in GroßbuchstabenKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Nettofüllmenge 130 gAbtropfgewicht 110 gDurchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 916kj/220kcalFett15 g- davon gesättigtes Fett2,8 gKohlenhydrate<0,5 g- davon Zucker<0,5 gEiweiß22 gSalz0,38 gMöchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter 06093366 an. Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lesen Sie vor dem GebrauchHersteller:Conserva LaBrujulaRúa Central 8PL Do Salnés 36636Galizieninfo@conservaslabrujula.com

Inhalt: 0.13 Kilogramm (96,15 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: Ab 12,50 €
Produktgalerie überspringen

Auch interessant

Thunfisch N°50 Bauchfleisch (Ventresca) vom Bonito in Olivenöl 115 g, La Brujula
Thunfisch N°50 Bauchfleisch (Ventresca) vom Bonito in Olivenöl 115 g, La Brujula

Thunfisch La Brujula N°50 Ventresca (Bauchfleisch) vom weißen Thunfisch (Bonito) in Olivenöl handgeangelt=delfinfreundlich gefangen Zutaten: weißer Thunfisch (FISCH), Olivenöl, Salz.Allergene in GroßbuchstabenNettofüllmenge 115 gAbtropfgewicht 81 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 1286kj/310kcalFett24,5 g- davon gesättigtes Fett4,2 gKohlenhydrate0 g- davon Zucker0 gEiweiß22,3 gSalz1,3 gMöchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter 06093366 an. Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lesen Sie vor dem GebrauchHersteller:Conserva LaBrujulaRúa Central 8PL Do Salnés 36636Galizieninfo@conservaslabrujula.com

Inhalt: 0.115 Kilogramm (112,17 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: 12,90 €
Thunfisch N°60 Bauchfleisch (Ventresca) vom Yellowfin thunfisch in Olivenöl, La Brujula
Thunfisch N°60 Bauchfleisch (Ventresca) vom Yellowfin thunfisch in Olivenöl, La Brujula

Thunfisch La Brujula N°60 Bauchfleisch (Ventresca) vom Yellowfin Thunfisch in Olivenölhandgeangelt=delfinfreundlich gefangen Zutaten: Bauchfleisch vom hellen Thunfisch (Yellofin) (FISCH), Olivenöl, Salz.Allergene in GroßbuchstabenNettofüllmenge 110 gAbtropfgewicht 80 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 782kj/187kcalFett9,4 g- davon gesättigtes Fett1,7 gKohlenhydrate0 g- davon Zucker0 gEiweiß26 gSalz0,82 gMöchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter 06093366 an. Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lesen Sie vor dem GebrauchHersteller:Conserva LaBrujulaRúa Central 8PL Do Salnés 36636Galizieninfo@conservaslabrujula.com

Inhalt: 0.11 Kilogramm (77,27 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: Ab 8,50 €
DER SARDINENHEBER
DER SARDINENHEBER

DERSARDINENHEBER Ein Sardinenheber ist ein spezielles Besteck, das zum Herausnehmen von Sardinen aus Dosen verwendet wird. Sardinenheber wurden im letzten Jahrhundert von vielen kleineren Manufakturen und renommierten Besteckherstellern hergestellt, sind aber in den letzten Jahrzehnten etwas in Vergessenheit geraten. Im Jahr 2023 haben wir in Zusammenarbeit mit dem Hanauer Silberschmied Martin Hardt eine handgefertigte, limitierte Erstauflage von 50 Sardinenhebern neu geschaffen, um dieses Objekt der Tafelkultur wieder zurück auf die Tische aller Liebhaberinnen und Liebhaber von Sardinen zu bringen. Dieser Sardinenheber stammt aus der Jahrgangsedition 2023.Der Sardinenheber besteht aus einem Griffstiel aus 925er-Sterlingsilber und einer genietet verbundenen Kelle – so bezeichnet man den Teil, mit dem die Sardinen aus der Dose befördert werden – aus Edelstahl. Der viereckige Griff wurde mit Silberstempeln, den sogenannten Punzierungen signiert, sodass er auch noch in hundert Jahren dem Herstellungsort und -datum sowie dem Silberschmied zuzuordnen ist. Unser Sardinenheber ist die Kombination aus Handwerkskunst, reduziertem, puristischen Design und Funktionalität.Der Sardinenheber wird in einem hochwertigen Stülpdeckelkästchen aus schwarzem Karton geliefert, das mit einer Blindprägung versehen ist und seine Exklusivität unterstreicht. Es eignet sich perfekt als stilvolles Geschenk oder Aufbewahrungsort für dieses einzigartige Werkzeug.Länge ca. 15 cmHersteller:Daniel RietdorfGustav-Adolf-Straße 1863452 HanauE-Mail: info@sardinenheber.de

Regulärer Preis: 199,99 €
Thunfisch N°65 Bauchfleisch Suprema vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl, La Brujula
Thunfisch N°65 Bauchfleisch Suprema vom Yellowfin-Thunfisch in Olivenöl, La Brujula

Thunfisch La Brujula N°65 Bauchfleisch (Ventresca) Suprema von Yellowfin-Thunfisch in Olivenölhandgeangelt=delfinfreundlich gefangen Zutaten: Bauchfleisch vom hellen Thunfisch (Yellofin) (FISCH), Olivenöl, Salz.Allergene in GroßbuchstabenNettofüllmenge 110 gAbtropfgewicht 80 gKonservierung Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen.Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g AbtropfgewichtEnergie 782kj/187kcalFett9,4 g- davon gesättigtes Fett1,7 gKohlenhydrate7,5 g- davon Zucker0 gEiweiß26 gSalz0,82 gMöchten Sie Informationen über Nährwerte, Zutaten und sonstige Pflichtinformationen nach LMIV erhalten, rufen Sie bitte unseren Kundenservice unter 06093366 an. Es kann sein, dass die Verpackung des Produkts und die darauf befindlichen Labels weitere Informationen haben, als was auf unserer Webseite steht. Bitte lesen Sie vor dem GebrauchHersteller:Conserva LaBrujulaRúa Central 8PL Do Salnés 36636Galizieninfo@conservaslabrujula.com

Inhalt: 0.115 Kilogramm (82,52 € / 1 Kilogramm)

Regulärer Preis: Ab 9,49 €